免费97免费视频人人橾

欢迎访问深圳社科网 今天是
站内搜索: 企业邮箱 | 收藏本站 |联系我们

院内动态

免费97免费视频人人橾: 我院杨从从所在市派驻指导服务组助推社区彻底打通基本电费最后一公里

 来源:免费97免费视频人人橾 日期:2020-05-01    来源:免费97免费视频人人橾

    3月3日,我院增派5名同志至深圳各区街道办事处开展疫情防控和企业复工复产指导服务工作。其中,杨从从被派驻至宝龙街道。

    据了解,为进一步减轻企业的生产经营压力,市派驻宝龙街道指导服务组近期正着力解决2月出台的《关于免收2020年2月工商企业两部制电费中基本电费的实施细则》落地问题,杨从从正是这项工作的具体落实人。据杨从从介绍,截至3月14日,在765家反馈的企业中,只有212家企业享受了2月份基本电费的减免,仅占全部企业的27.71%。

    为解决基本电费政策落地的最后一公里问题,杨从从主动沉入宝龙社区,对社区出租性质工业园和楼宇进行一一排查。调查发现,影响政策落地的主要原因有“基本电费概念不清楚”“营业执照或证书名称与电费结算户名称不一致”“信息不对称”“申报错误”等。

    针对这些问题,杨从从在全面摸底的基础上,建立了工作台账。同时,还实行了重点追踪,强化矛盾排查,一旦接到企业举报或反映情况,她便立刻上门查实处理。除此之外,还对处理情况进行后续跟踪,督促返还基本电费。最终,实现了33个出租性质工业园和楼宇全覆盖,2月份基本电费减免也全部返还到位。


免费97免费视频人人橾-一级a爱大片免费视频-男的和女的拍拍软件